徐州地图 >> 徐州热点 >> 苏北适合种植什么植物?土地属于酸性还是碱性?  酒店预订2-3折起

苏北适合种植什么植物?土地属于酸性还是碱性?

徐州地图 2007-11-30 15:17:00
我家是在徐州市新沂县,总想种植些比较稀罕的果树,一种市场价格比较昂贵的而在当地又没有被种植过的,但不懂得土地性质,并不知道当地适合种植什么,意思就是想搞点创意出来,谁能给点意见?
ans,土壤酸碱度为pH值5.5-8.0.适于大棚栽培的香椿品种

香椿又名椿花,香椿头,香椿芽.香椿喜光,较耐湿,适宜生长于河边,宅院周围肥沃湿润的土壤中,一般以沙壤土为好,大棚栽培的香椿品种主要有红油椿:嫩芽初生时呈棕红色,逐渐变为绿色,叶有皱缩,嫩芽粗壮鲜亮,多汁,香气浓郁,微有苦涩味.腌制后香味纯正.在冬暖室内栽培较好.芽耐低温,较早熟,市场销售价高,适合冬季保证地栽培.
  
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.